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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1127-1137, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; SOUZA, C. M. de; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; PEREIRA, G. E. Avaliação de híbridos de videira destinados à elaboração de vinhos brancos em Caldas, Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 262-266, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E. Elaboração de vinho tinto fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 65-76, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V. da; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; GLORIA, M. B. A.; REGINA, M. de A. Caracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I - efeito do ciclo de produção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.380-385, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoABRANHAO, E.; CHALFUN, N. N. J.; NOGUEIRA, D. J. P.; OLIVEIRA, N. C. de; REGINA, M. A.; ALVARENGA, A. A. Sistemas de Formacao e Densidade do Pessegueiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.341-345, mar.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; PEREIRA, A. F.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; ABRAHÃO, E.; RODRIGUES, D. J. Sistemas de condução para a videira Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 28-33, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoNORBERTO, P. M.; REGINA, M. de A.; CHALFUN, N. N. J.; SOARES, Â. M.; FERNANDES, V. B.; GAJEGO, E. B. Superfície foliar da videira 'Folha de Figo' e 'Niágara Rosada' conduzida em diferentes sistemas de condução. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1866-1871, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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49.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FAVERO, A. C.; MOTTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em MG. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 12-14, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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50.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 111-118, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoNORBERTO, P. M.; REGINA, M. de A.; CHALFUN, N. N. J.; SOARES, A. M.; FERNANDES, V. B. Influência do sistema de condução na produção e na qualidade dos frutos das fideiras "Folha de Figo" e "Niágara Rosada" em Caldas, MG. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 2, p. 450-455, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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53.Imagem marcado/desmarcadoBROETTO, F.; LEONARDO, M.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A.; REGINA, M.; TONIN, F. B. Respostas bioquímicas durante a indução de estresse salino em plantas de pimentão cultivadas em sistema fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 435, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, A. C.; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; SOARES, Â. M.; REGINA, M. de A. Viabilidade de produção da videira 'Syrah', em ciclo de outono inverno, na Região Sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 685-690, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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55.Imagem marcado/desmarcadoVIANCELLI, A.; GARCIA, L. A. T.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; CELIA REGINA M. BARARDI. Uso de tratamento enzimático para testar viabilidade de adenovírus porcino isolado de dejeto suíno. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 02.07.06.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição de bagas de 'Niágara Rosada' e 'Folha-de-Figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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57.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; MOTA, R. V. da; PIMENTEL, R. M. de A.; SOUZA, C. R. de; DAL'OSTO, M. C. Composição físico-química de bagas da videira 'Chardonnay' cultivadas em Caldas, sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 26-33, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no Sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. F.; RESENDE, M. L. V. de; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; REGINA, M. de A.; MOTA, R. V. da; VITORINO, L. R. R. Fosfito de potássio no controle do míldio da videira e características físico-químicas de uva Merlot. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1581-1588, nov. 2012. Título em inglês: Potassium phosphite on the control of downy mildew of grapevine and physicochemical characteristics of Merlot grapes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C. Implantação e manejo do vinhedo para produção de vinhos de qualidade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 16-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  11/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; NUNES, I. A.
Afiliação:  DUNYA M. C. MORAES, UFG; MARIA A. ANDRADE, UFG; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; THIAGO S. A. BASTOS, UFG; EMMANUEL ARHOLD, UFG; VALÉRIA DE S. JAYME, UFG; IOLANDA APARECIDA NUNES, UFG.
Título:  Phenotypic and molecular detection of Salmonella sp. on growing, rearing and production phases in a commercial groupof laying hens.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 503-508, junho. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This present study was developed with the objective of detect Salmonella sp. by conventional bacteriology and qPCR techniques in samples of flooring material from transport crates (meconium); raising environment (swab of cages and drinking fountains); cloacal swab; food and insects from growing, rearing and production phases in a commercial group of laying hens. A total of 864 samples were collected, among whom 248 originated from growing, 392 from rearing and 224 from production phase. Among the 864 samples, 2,8% where positives in bacteriologic technique and 15.3% in qPCR. Contamination was higher in growing and rearing phases and declined in production phase. Twenty four isolations of Salmonella where typified as Salmonella Agona (41.7%), Salmonella Livingstone (33.3%), Salmonella Cerro (16.7%), Salmonella Senftenberg (4.2%) and Salmonella Schwarzengrund (4.2%). During growing phase Salmonella Livingstone was identified. These findings suggest vertical contamination in the group. During rearing and production phases, isolated materials belong to serovars Agona, Cerro, Senftenberg and Schwarzengrund, pointing to horizontal contamination. It is possible to conclude that both vertical and horizontal contaminations are important during the cycle of commercial egg production and contamination in rearing phase is higher than in growing and production phases.
Palavras-Chave:  Cage flooring.
Thesaurus NAL:  Alphitobius diaperinus; Bacteriology; Environment; Quantitative polymerase chain reaction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144469/1/Phenotypic-and-molecular.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59644 - 1UPEAP - PP636.08905P474
CNPSA20774 - 1UPCAP - DD
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